Advertising

Connect with Firenze Made in Tuscany

Sign up our newsletter

Get more inspiration, tips and exclusive itineraries in Florence

+
March 2, 2015

Fuori di Taste

The calendar tastiest there is. From 2 to 7 March in Florence

To celebrate its 10 years, the calendar of events off the Salone del Gusto Taste (March 7 to 9 at the Leopolda) is even more rich and delicious. Discover the unmissable with us!

Dal 2 al 7 marzo
SIAMO TUTTI FUORI DI TEIST!
Ristorante Ora d'Aria
Via dei Georgofili, 9r - Firenze
Dal 2 al 7 marzo, in occasione di Taste, lo chef de L'Ora d'Aria e Molino Quaglia propongono un menu speciale a base di pasta, pani, olio e tartufo nero in un vortice di sapori e consistenze
 per informazioni e prenotazioni:
055 2001699
info@molinoquaglia.com - info@oradariaristorante.com
www.molinoquaglia.com - www.oradariaristorante.com
prezzo: 60 € solo su prenotazione

Dal 3 al 7 marzo
PUTTIN' ON THE FOUR SEASONS - GOOD DRINKS AND HAPPY FEET
Lobby del Four Seasons Hotel
Borgo Pinti, 99 - Firenze
La lobby del Four Seasons Hotel Firenze diventa una hotel ballroom anni '30-'40 per un aperitivo Fuori di Taste. Il mixologist Luca Angeli proporrà cocktail 'old style' preparati con liquori naturali di Essentiae Liquoreria Ligure - Opificio del Gusto. Intrattenimento musicale
per informazioni e prenotazioni:
055 2626450 - 055 2626470
ilpalagio@fourseasons.com
prezzo: 15 €

5 marzo
LA MORTADELLA FUOR D'ACQUA: LA MACELLERIA MANNORI E ORIZZONTI DEL PESCATORE NELLE MANI DELLO CHEF ANDREA CAMPANI
Il Borro Tuscan Bistro
Lungarno Acciaiuoli, 80r - Firenze
Lo chef Andrea Campani proporrà un menu degustazione a base dei prodotti della Macelleria Mannori e di Orizzonti del Pescatore per far conoscere nuovi sapori, realizzando tre piatti diversi abbinati ai vini de Il Borro. Ciascun ospite potrà scegliere se degustare un solo piatto o provarli tutti e tre
per informazioni e prenotazioni:
055 290423
fabio@ilborro.it - andrea@ilborro.it
www.ilborrotuscanbistro.it
prezzo: 12 € a piatto

CICCIA E BIRRA
Trattoria da Burde
Via Pistoiese, 154 - Firenze
Lo street food si siede a tavola con la Calvana del Salumificio Mannori e la Pilsner Urquell
per informazioni e prenotazioni:
055 317206
www.vinodaburde.com
prezzo:
35 €

6 marzo

GINSPIRATION
Ditta Artigianale
Via dei Neri, 32r - Firenze
Ditta artigianale, il gin bar di Firenze, durante Taste propone ginspiration, degustazioni speciali di gin. Sarà possibile assaggiare oltre 100 gin selezionati e provenienti da tutto il mondo. I cocktail saranno abbinati a una selezione di tapas preparate con ingredienti freschi e di stagione
per informazioni:
055 2741541
info@dittaartigianale.it
www.dittaartigianale.it

SOPRATUTTO MEZZOBRACCIO
Procacci
Via de' Tornabuoni, 64r - Firenze
Presentazione del nuovo Riesling Mezzo Braccio 2012 (Tenuta Monteloro) in abbinamento con 3 panini iconici di Procacci. Il tema è improntato sulla grande capacità di abbinamento di questo riesling delle colline fiorentine che sposa appieno la tradizione dei tartufi, si abbina con sapori più marittimi come il salmone come anche ai toni più delicati del panino con brie e composta di cipolle
per informazioni:
055 211656
procacci@antinori.it
prezzo: 10 €

MENU' DEGUSTAZIONE FUORI DI TASTE AL PALAGIO
Ristorante Il Palagio - Four Seasons Hotel
Borgo Pinti, 99 - Firenze
Uno speciale menu Fuori di Taste con la partecipazione di Savini Tartufi, Pasta Benedetto Cavalieri, Pomodori Motticella Paolo Petrilli, Caffè Giada, De' Magi - Alchimia de' Formaggi.
Pomodori farciti con baccalà mantecato - Spaghettone con cipolle Cannara, acciughe fresche e tartufo nero - Cabezada di maiale iberico con terrina di patate, porri e tartufo nero - Formaggi affinati da Andrea Magi - Cremoso al cioccolato Amedei e cardamomo con gelato al caffè - Espresso Giada e frivolezze
per informazioni e prenotazioni:
055 2626450
ilpalagio@fourseasons.com

prezzo: 90 €

50 SFUMATURE DI RISO
Eataly Firenze
Via Martelli, 22 - Firenze
Degustazione di risotti Gli Aironi in abbinamento alla selezione di olii e frutta secca di Pariani
per informazioni:
www.gliaironi.it
www.pariani.org
www.eataly.net

MARALLUZZO
Da' Pescatore Casa di Cucina
Piazza del Carmine, 7r - Firenze
Nella nuova Casa di Cucina in piazza del Carmine, Da' Pescatore con Schooner presenta MarAlluzzo, capricci e desideri di baccalà in un percorso immaginario tra Napoli e Firenze studiato da Daniele Pescatore con la sua Brigata. In collaborazione con Sabadì per il cioccolato e con i micro ortaggi Koppert Cress
per informazioni e prenotazioni:
055 219978
dp@dapescatore.it
www.dapescatore.it

prezzo: 55 € vini inclusi

7 marzo

IL MACARON - ICONICO PASTICCINO FRANCESE DAI GUSTI SEMPRE NUOVI
Boutique Ladurée
Via della Vigna Nuova, 48r - Firenze
Tea time presso la boutique Ladurée in occasione di Taste. Ogni giorno sarà presentato un nuovo gusto di macaron: fior di ciliegio, cioccolato yuzu, Emilio Pucci: limone e rosa
per informazioni:
055 216047
evento gratuito

FOODSCOVERY.COM ALLE ORIGINI DEL GUSTO
Desinare @ Riccardo Barthel
Via dei Serragli, 234r - Firenze
Il vero cannolo siciliano nella city di Londra con un click! Presentazione di Foodscovery.com, il nuovo market place che porta le eccellenze del gusto italiano in tutta Europa. Degustazione di prodotti Foodscovery.com interpretati dallo chef di Desinare.

per informazioni:
www.foodscovery.com

COLLE BERETO TASTING
Colle Bereto
Piazza Strozzi, 5r - Firenze
In occasione di Taste, una speciale degustazione di prodotti del Salumificio BBS e Prosecco Dama Valdobbiadene
per informazioni:
055 283156
collebereto@cafecollebereto.com
www.cafecollebereto.com

LA GRAPPA A FINE SERATA
Lungarno Bistrot
Piazza degli Scarlatti, 1 - Firenze
A fine cena verrà offerta la grappa della Distilleria San Carlo (la più piccola d'Italia) come digestivo naturale senza zuccheri, aromi e coloranti, ottenuta da una doppia distillazione a bagnomaria di vinacce selezionate di vitigni nobili piemontesi. I produttori saranno presenti durante la serata, per presentare il prodotto e per fare quattro chiacchiere con i commensali
per informazioni:
055 2654541
info@lungarnobistrot.it
www.lungarnobistrot.it

MENU' DEGUSTAZIONE FUORI DI TASTE AL PALAGIO
Ristorante Il Palagio - Four Seasons Hotel
Borgo Pinti, 99 - Firenze
Uno speciale menu Fuori di Taste con la partecipazione di Savini Tartufi, Pasta Benedetto Cavalieri, Pomodori Motticella Paolo Petrilli, Caffè Giada, De' Magi - Alchimia de' Formaggi.
Pomodori farciti con baccalà mantecato - Spaghettone con cipolle Cannara, acciughe fresche e tartufo nero - Cabezada di maiale iberico con terrina di patate, porri e tartufo nero - Formaggi affinati da Andrea Magi - Cremoso al cioccolato Amedei e cardamomo con gelato al caffè - Espresso Giada e frivolezze
per informazioni e prenotazioni:
ilpalagio@fourseasons.com

You may be interested

Inspiration

Connect with Firenze Made in Tuscany